Количество
|
Стоимость
|
||
|
Двойной шампур - достаточно полезное изобретение для приготовления различных блюд на костре. За счет своей формы на таком шампуре достаточно удобно готовить определенные блюда. Большинство использует двойной шампур для рыбы, стейков, больший частей курицы, но в при разнообразном меню у такого шампура достаточно много возможных функций.
Для чего необходим двойной шампур и что на нем можно приготовить
- Курица целиком или крупные части курицы
- Рыба в разрезе или рыба целиком
- Болгарский перец, томаты, кабачки, баклажаны
- Лаваш, матнакаш, рулеты
- Стейки и ребра
Имея в своем арсенале двойной шампур вы всегда сможете забыть о проблеме того, что некоторые блюда или ингредиенты прокручиваются и готовятся неравномерно!